INFORMATIONEN UND ZUSTIMMUNG

unter Artikel. 13 und 23 des Gesetzesdekrets Nr. 196 vom 30. Juni 2003

In Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz informieren Sie Sie über die Verwendung Ihrer persönlichen Daten und Ihre Rechte.
Laut Dekret. n. 196/2003 (Kodex zum Schutz personenbezogener Daten), der das Gesetz ersetzt hat. 675/1996 wird die Verarbeitung von Informationen, die Sie betreffen, auf den Grundsätzen der Fairness, der Rechtmäßigkeit und der Transparenz sowie des Schutzes Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte beruhen.
ApartmentSiena srls erfasst oder speichert bestimmte Daten, die Sie betreffen.
Mit dem vorliegenden Dokument bitten wir Sie, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung der Daten zu erteilen, die für die von Ihnen gewünschten Vorgänge und Dienstleistungen unbedingt erforderlich sind. Diese Einwilligung gilt auch für die Tätigkeiten anderer Personen im Tourismussektor oder für die Entwicklung des Gebiets von Siena. Diese Unternehmen arbeiten für sich selbst oder durch ihr eigenes Unternehmen als direkte Mitarbeiter und haben die Funktion, die „verantwortliche“ Partei unserer Datenverarbeitung zu sein, oder sie arbeiten vollständig und unabhängig als „Inhaber“ der Behandlung. Dies sind Personen, die das Ferienhaus, Hotel, Residenzen, Bed & Breakfast oder assimilierte Personen, die Verwaltung und Verwaltung von Immobilien für Dritte, den Güterverkehr, die Beförderung von touristischen Einrichtungen im Allgemeinen, die Gastronomie, den biologischen Einzelhandel, Weinbars, Bars, Wein- und Olivenfarmen Reinigungsdienste, Wäschebedarf, Wäscherei, Bereitstellung von Personal (Küchenchefs, Zimmermädchen, Babysitter, Friseure, Kosmetikerinnen, Profis für Sportaktivitäten usw.), Wandern, Trekking, Besichtigungstouren. Die Liste der Personen, denen Ihre Daten offengelegt werden können, finden Sie auf unserer Website: www.sienaeasytourism.com oder Sie können sie an den verantwortlichen Umgang mit personenbezogenen Daten unter folgender Adresse anfordern:
ApartmentSiena srls
Via del paradiso 21
53100 Siena
P.Iva 01404890528
Die von Ihnen bereitgestellten Daten werden nur mit Methoden und Verfahren verwendet, die für die Erbringung der gewünschten Dienstleistungen unbedingt erforderlich sind (2), auch wenn wir diesbezüglich anderen Personen, die hier tätig sind, einige dieser Daten mitteilen Tourismus- oder Entwicklungssektor im Gebiet von Siena. Die Daten werden auf Papier und / oder Computer verarbeitet.
Die Angabe von Daten zu Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse ist obligatorisch. Ohne Ihre Daten können wir Ihnen ganz oder teilweise keine Dienstleistungen erbringen. Einige Daten müssen daher von Ihnen oder Dritten für das Erfordernis des Gesetzes offengelegt werden. (3)
Sie können jederzeit Ihre Rechte gegenüber dem Datenverantwortlichen gemäß Art. 7 des Datenschutzgesetzes (vormals Art. 13 des Gesetzes Nr. 675/1996), insbesondere können Sie das Bestehen der für Sie geltenden Datenverarbeitung anfragen, um die Kommunikation in verständlicher Form des Datenschutzgesetzes unverzüglich zu erhalten Daten und deren Herkunft, die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von Daten unter Verstoß gegen das Gesetz; Aktualisierung, Berichtigung oder Integration von Daten; Bestätigung, dass die oben genannten Transaktionen denjenigen, denen die Daten offengelegt wurden, bekannt gegeben wurde, es sei denn, dies ist unmöglich oder beinhaltet ein offensichtlich unverhältnismäßiges Verhältnis zum Schutzrecht; sich aus legitimen Gründen ganz oder teilweise der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersetzen, die für die Erhebung relevant sind;
Die von Ihnen bereitgestellten Informationen werden im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zum Schutz der Privatsphäre zu folgenden Zwecken verwendet: Zur Bereitstellung von Informationen über das Hoheitsgebiet von Siena, Bereitstellung von Informationen zu den auf der Website veröffentlichten Vorschlägen für Unterkünfte sowie Informationen zu den Aktivitäten, die von anderen Personen in der Toskana durchgeführt werden Tourismus oder Entwicklungssektoren im Gebiet von Siena.
In jedem Fall behandeln weder wir noch die Unternehmen unserer direkten Mitarbeiter „sensible Daten“ (1).
Die von Ihnen bereitgestellten Daten werden nur mit Methoden und Verfahren verwendet, die unbedingt erforderlich sind, um die gewünschten Dienstleistungen zu erbringen (2), auch wenn wir zu diesem Zweck einige dieser Daten an andere Personen weitergeben, die im Tourismus- oder Entwicklungssektor im Gebiet von Apulien tätig sind .
Ohne Ihre Daten können wir keine der Dienstleistungen ganz oder teilweise bereitstellen. Einige Daten müssen daher von Ihnen oder Dritten für das Erfordernis des Gesetzes offengelegt werden. (3)
Sie haben jederzeit das Recht zu wissen, wie Ihre Daten sind und wie sie verwendet werden (4). Sie haben auch das Recht zu aktualisieren, zu ergänzen oder zu beseitigen, die Sperrung zu beantragen und deren Behandlung zu widersprechen.
Für alle oben genannten Adressen kann sich die Person, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten zuständig ist, an die oben genannte Adresse wenden.
Sie können frei entscheiden, ob Sie ApartmentSiena SRLS Ihre Einwilligung zur Verwendung Ihrer Daten erteilen. Die Erlaubnis gilt als frei gegeben für Aktivitäten, die nicht in engem Zusammenhang mit den von Ihnen gewünschten Diensten stehen, sondern um die Produkte zu verbessern und neue Angebote der ApartmentSiena SRLS und anderer Unternehmen kennenzulernen.
Insbesondere zahlen Sie Ihre Einwilligung, damit ApartmentSiena srls Ihre Daten verwenden kann, um:

a) an Unternehmen weiterleiten, die im Auftrag von ApartmentSiena SRLS die Qualität der Dienstleistungen oder die Bedürfnisse der Kunden feststellen;
b) zu Werbezwecken ausschließlich für ApartmentSiena SRLS durch Verwendung von Newslettern, Telefonanrufen, SMS, Versand von Katalogen oder Drucksachen und anderem Material;
c) für Werbeartikel und Dienstleistungen von anderen Unternehmen.

Wenn Sie sich damit einverstanden erklären, dass ApartmentSiena SRLS Ihre Daten verwendet, um Unternehmen mitzuteilen, die die Daten im Auftrag von ApartmentSiena SRLS übernehmen, werden die Servicequalität oder die Kundenbedürfnisse per Einschreiben, E-Mail oder Fax an ApartmentSiena SRLS übermittelt.
Für den Fall, dass Sie nicht an den Aktionsrabatten exklusiv von ApartmentSiena SRLS interessiert sind, verwenden Sie bitte Newsletter, Telefonanrufe, SMS, Kataloge oder gedrucktes Material und andere derartige Tools sowie Werbeartikel und Dienstleistungen anderer Unternehmen Wie im Newsletter erwähnt, klicken Sie einfach auf den Eintrag in der Warteschlange des Newsletters oder kündigen den Newsletter, ansonsten wenden Sie sich an den Systemadministrator unter info@sienaeasytourism.com.
Weitere Informationen zu Ihren Persönlichkeitsrechten finden Sie auf der Website der Behörde zum Schutz personenbezogener Daten unter www.garanteprivacy.it.

(1) Als vertrauliche Daten gelten Daten, die Rasse oder ethnische Herkunft, religiöse, philosophische oder sonstige Überzeugungen, politische Meinungen, Mitgliedschaft in Parteien, Gewerkschaften, Vereinigungen oder Organisationen eines religiösen, philosophischen, politischen oder geschäftlichen Umfelds enthalten Gewerkschaftsmitgliedschaft und personenbezogene Daten, die das Gesundheits- und Sexualleben offenlegen, und solche, die sich auf die Gesundheit beziehen (Art. 4, Art. 1 d. Dekret Nr. 196/2003).
(2) ZB Verträge über die Verwaltung und Verwaltung von Immobilien für Dritte, Pacht- und Untervermietungen, Gutscheine, Pachtbeträge für den Tourismus usw.
(3) Berücksichtigen Sie beispielsweise die Daten, die zur Erfüllung der Steuerverpflichtungen erforderlich sind (z. B. Rechnungsstellung).
(4) Diese Rechte sind in der Kunst vorgesehen. 7, Gesetz. n. 196/2003. Bei Daten, die rechtswidrig verarbeitet werden, gelten Stornierung und Einfrieren. Integration erfordert ein Interesse zu rechtfertigen. Das Widerspruchsrecht kann jederzeit in Bezug auf Werbe- und Werbematerial, Direktverkauf oder Marktforschung ausgeübt werden. In anderen Fällen erfordert der Widerspruch einen legitimen Grund